lunes, 5 de diciembre de 2011

Astur "b" 6 - Covadonga "b" 1

UN GRAN PARTIDO CONTRA UNO DE LOS GALLITOS DE LA CATEGORÍA CULMINADO CON UN GRAN RESULTADO.

El Sábado temprano asistimos a uno de los mejores partidos del equipo tanto defensivamente como ofensivo.
Empezó el partido con una gran presión en su campo,cosa que nos permitía robar el balón con rapidez y tener continuadas ocasiones de gol,pero su portero en una gran primera parte evito que nos fuéramos al descanso con ventaja.El Cova en este primer periodo llego un par de veces con cierto peligro aunque fue bien defendido siempre por el equipo.

La segunda parte siguió el mismo guión de la primera solo que en los primeros minutos una jugada del Cova les puso con el 0-1,aunque a los dos minutos una gran jugada personal de Teo nos dio el empate.
A partir de ahí nuestras ocasiones llegaron continuadamente mientras el Cova no conseguía salir de su campo,gracias a seguir con esta presión empezaron a llegar los goles siendo alguno de una gran calidad hasta llegar al definitivo 6-1 final.

En conclusión,partido muy completo del equipo que sigue creciendo y en esta vez el gol,que no se puso de nuestra parte en Llanera,nos acompaño en la segunda parte ante un gran equipo como el Covadonga "b" con jugadores de calidad y buen físico y que hasta el sábado solo habían perdido 2 partidos.

Alineación:

Miguel: Sin mucho trabajo,una gran parada en la segunda parte nos dio mucha seguridad.

Teo: Otro enorme partido,va a mas y nos da mucha personalidad,buen capitán.

Carlos: Luchador como siempre y encima culmino su buen partido con un golazo,sigue mejorando.

Edu: Buen partido en ataque y sobre todo en defensa,nos ayuda mucho su trabajo.

Nacho: Ayudo mucho en defensa y en ataque sigue dando el toque diferente,metió el gol de partido en jugada con Mateo.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Oscar: Sin muchos apuros,cumplió bien el rato que jugo.

Hugo: Sigue progresando,uno de sus mejores partidos y encima recompensado con un gol.

Mateo: Nos dio frescura por la banda,sigue soltándose y por tanto mejorando cada día mas,jugadón con Nacho en un gol.

Sergio: De lo mas positivo,va cogiendo el ritmo y el equipo lo agradece,peleo mucho y en ataque pudo tener el premio del gol en alguna buena jugada.

Felicitar a todos los nenes por su entrega y lucha,da gusto verlos jugar!!