lunes, 9 de enero de 2012

Astur 3 - Xeitosa 0 , Tercer puesto en el torneo de Mieres

MUY BUEN PARTIDO CON RATOS DE GRAN FÚTBOL Y CON POCA PUNTERÍA DE CARA A GOL.

Lo primera felicitar al Sporting que se proclamo justo campeón del torneo,felicidades y el año que viene nos veremos para intentar ganarlos.

Hoy ha concluido el torneo de Mieres para nosotros,ganando la final de consolacion por 3-0 ante un buen Xeitosa.
La primera parte la comenzamos sin meternos en el partido,con 10 minutos de dudas e imprecisos y lentos pases,a partir de ese minuto 10 nos centramos mas y comenzaron a llegar las ocasiones claras de gol.
Un gran Miguel nos salvo de un par de goles cantados y a partir de esas ocasiones el dominio fue nuestro,llegando al descanso con un 2-0,conseguidos estos goles en los últimos minutos de la primera parte.

En la segunda mitad vinieron nuestros mejores momentos,con buenas jugadas de toque con las que llegábamos al área rival y haciendo bien nuestra presión para robar rápido el balón.Las ocasiones llegaban una tras de otra hasta que Edu sentencio el partido con gol marca de la casa.
En esta segunda parte solo una ocasión clara de Xeitosa otra vez bien solucionada por Miguel,se fueron mas arriba a presionar algo que nos permitió seguir llegando a su portería con paredes rápidas y en otras ocasiones con jugadas más elaboradas sin prisa.

En conclusión un buen partido el visto esta tarde dejando cosas muy positivas,ahora a cambiar el chip y centrarnos en la liga y en los equipos más físicos,buenos números en Navidad con un total de 7 partidos jugados consiguiendo 6 victorias y solo una derrota el jueves ante el Sporting.

1 X 1

Miguel : Nos salvó en la primera parte con 3 paradas,sigue progresando partido a partido.

Teo : Empezó algo espeso para ir entonándose poco a poco,acabó a un gran nivel.

Hugo : Fue a más en el partido como el resto,en la segunda parte jugó muy bien.

Edu : Como todos empezó dormido,luego se puso las pilas y completó un gran partido.

Nacho : Sin suerte con el gol pero dejando jugadas preciosas,en la segunda parte jugando atrás se salió.
------------------------------------------------------------------------
Oscar : Se fastidió un dedo calentando en el descanso,mala suerte y esperemos que no sea nada.

Mateo : Cumplió en la primera parte y jugó muy bien en la segunda entrando varias veces con peligro por banda.

Carlos : Como el otro día de lo mejor del equipo,está muy fino en ataque. Una de las noticias positivas de la Navidad,lo necesitamos a este nivel.

Sergio : Su salida cambió el partido,metió el primer gol y aportó mucho en ataque,un partido muy completo.

MAÑANA A LAS 17:30H. EN LA FLORIDA VUELTA A LOS ENTRENAMIENTOS