lunes, 23 de enero de 2012

San Felix de Lugones 1 - Astur "b" 5

PARTIDO MUY COMPLETO CON MOMENTOS DE GRAN JUEGO EN UNA PISTA QUE NOS GUSTA MUCHO.

El sábado por la tarde teníamos un partido complicado ante un equipo que intentaba agarrarse a la salvación si conseguía un triunfo,y para nosotros una victoria nos daría mucha tranquilidad para afrontar un duro mes con partidos frente a los tres primeros clasificados.

Empezamos el partido de manera brillante muy metidos y consiguiendo 3 tempraneros goles,uno de ellos precioso sacando la pelota desde atrás con rápido toques y culminada muy bien por un inspirado Edu.
Estos goles nos daban tranquilidad para afrontar el resto del partido,controlábamos bien esta primera parte hasta que a falta de mas o menos 5 minutos nos fuimos un poco del partido y el San Félix logro alguna llegada,fruto de esto llego su gol en una jugada de mala suerte en la que Carlos metió gol en propia puerta.Con el resultado de 1-3 llegamos al descanso.

En la reanudación no queríamos que pasase lo del día del Colloto,y en esta ocasión los niños salieron mucho mas enchufados y presionando arriba gracias al trabajo de Sergio que nos dio unos bueno minutos.
El San Félix nos presiono mas arriba pero aun así controlamos bien el juego,unas veces sacando en largo y empezando a jugar desde segunda jugada y otras sacando el balón desde atrás pese a su presión.
A medida que iba pasando el partido se sucedieron ocasiones por una y otra parte,siendo nosotros quien aprovechamos para lograr dos goles mas y llegar al 1-5 con el acabaría el partido.

En definitiva,un buen partido en el que vimos que los nenes se van atreviendo a tocar más la pelota y a realizar jugadas teniendo más paciencia para llegar arriba,y manteniendo como todo el año una gran intensidad por parte de todos a la hora de defender.

1 X 1

Oscar : Muy buen partido,muy seguro gracias a que jugó más relajado,a seguir así.

Teo : En su linea defensiva y aportando buena salida de balón,un gran gol llegando desde atrás.

Carlos : Cada día va a más en ataque y en defensa como siempre,culminó un gran partido con un golazo de falta por la escuadra.

Edu : Sigue muy metido en los partidos,el equipo lo agradece y lo necesita a este nivel.

Nacho : Partidazo en ataque dando mucha salida de balón desde atrás y repartiendo a las bandas desde la punta,lucha en defensa y encima nos da las cosas distintas en ataque.
--------------------------------------------------------------------
Hugo : Buen partido,más centrado en defensa que ultimamente.En ataque buenas jugadas por banda,a seguir así porque nos aporta mucho.

Sergio : Uno de sus mejores partidos,luchó muchísimo y encima creó peligro con algunas de sus carreras con el balón,tiene que mentalizarse de que si se centra puede jugar así siempre.

Mateo : Buenos minutos en la primera parte,en la segunda se soltó más y jugó mejor aunque se precipitó algo en los pases,defensivamente muy bien como siempre porque es de los que mejor se coloca.