viernes, 24 de febrero de 2012

Astur "b" 6 - Tineo 2

SE VOLVIERON A HACER LAS COSAS BIEN Y SE GANO UN PARTIDO CON RATOS DE MUY BUEN JUEGO.

Con un poco de retraso pongo la crónica del partido del Sábado pasado,estos días fueron un poco liados y ahora ya estoy con mas tiempo.

Comenzamos el partido muy metidos en el partido y con la lección aprendida de los partidos anteriores, así conseguimos coger confianza desde el principio y evitar errores que nos costasen disgustos.
En la primera parte logramos sacar la pelota desde atrás con bastante calidad con un Teo que nos dio una buena salida de balón,fruto de esto conseguimos un gol precioso obra de Edu pero en la que participo todo el equipo. Llegaríamos al descanso con un claro 3-0 que nos daba tranquilidad pero que tampoco podíamos confiarnos ya que enfrente teníamos un equipo peleón que no se daba por rendido.

Tras el descanso salimos un poco mas espesos y logro el Tineo acortar distancias pero a raiz de este gol volvimos a meternos en el partido y conseguimos un cuarto gol que nos vino genial ya que un minuto después cometimos un penalty, pero un gran Miguel consiguió pararlo.
De aquí hasta el final partido mas o menos controlado en el que pudimos hacer unos cuantos goles mas gracias a ocasiones muy claras pero pese al gran partido de Nacho no fue su día de cara a gol. Al final un resultado de 6-2 que demuestra que fuimos superiores pero que en mi opinión se quedo algo corto por las ocasiones que creamos.

En conclusión,un partido que nos sirve para volver a coger confianza y olvidar el partido del Covadonga, y que nos pone con 2 puntos mas que que en la primera vuelta a estas alturas.

1 X 1

Miguel : Bastante seguro todo el partido, su penalty parado fue clave para no complicarnos el partido.

Teo : Uno de sus mejores partidos sobre todo con el balón,dio buena salida y no se complico cuando tenia algún problema.

Carlos : Una primera parte algo floja pero despertó en la segunda, necesitamos su trabajo por banda.

Edu : Gran partido en defensa trabajando y en ataque 4 goles,con eso se dice todo.

Nacho : Partidazo luchando en defensa y en ataque dando su punto diferente asistiendo y haciendo jugadas que parecen imposibles,una pena el no estar mas fino de cara a gol.
-----------------------------------------------------------------------------
Sergio : Buena primera parte concentrado y peleando todo lo que pudo,en la segunda un pelín mas despistado,me quedo con la primera parte que fué bastante buena.

Hugo : Otra buena noticia del sábado su vuelta a jugar,se le notó algo falto de ritmo pero dejó algun buen detalle así que a coger el ritmo rápido que lo necesitamos.