martes, 20 de diciembre de 2011

Real Aviles 4 - Astur "b" 1

PARTIDO QUE SE PERDIÓ EN 2 MINUTOS DE DESPISTES Y QUE LUEGO NO PUDIMOS REMONTAR.

Partido el del sábado pasado con dos partes muy diferenciadas,una primera de dominio alterno y con ocasiones para los dos equipos, adelantándose los locales en un saque de banda muy mal defendido por nosotros.A los pocos minutos Nacho en una jugada individual puso el empate, a partir de ese momento nos encontramos mejor en el partido pero cuando restaban pocos minutos para el final de la primera parte dos despistes graves en defensa nos costaban dos goles que nos ponían las cosas muy difíciles. Con el 3-1 nos fuimos al descanso.

En la reanudación salimos mucho mas enchufados y a los pocos segundos de empezar Edu dispuso de una gran ocasión para poner el 3-2 pero la mala suerte y el portero local lo impidió.En esta segunda mitad el dominio fue claramente nuestro no dejando que el Avilés llegara a nuestra portería y además teniendo varias y claras ocasiones para acortar distancias. Las ocasiones seguían llegando pero no quería entrar la pelota, y en la única ocasión local de la segunda parte sentenciaban el partido con el definitivo 4-1.

Los últimos 5 minutos jugamos con portero-jugador para intentar acortar distancias pero seguimos sin suerte,esta variante entrenándola bien puede ser una buena opción ya que Hugo para muy bien y puede hacer esta labor.

Conclusión,en general no se hizo un mal partido pero nuestros errores nos cuestan goles que luego a nosotros nos cuesta levantar,buena actitud sobre todo en la segunda parte.

1x1

Oscar: Una gran parada combinada con algún error bastante raro y sin explicación.

Teo: Buen partido en general pero un error suyo de colocación costó un gol.

Hugo: Bajo un poco el ritmo de partidos anteriores,tiene que seguir haciendolo todo más rápido.

Mateo: Buen partido luchando mucho,algo más impreciso con el balón que otros días.

Nacho: Un buen gol aunque algo espeso el sábado en ataque,se desquició un poco y no le ayudó mucho.
---------------------------------------------------------------------
Miguel: Bastante seguro aunque con poco trabajo,en el gol le faltó un pelo para sacarla.

Carlos: Luchador como siempre aunque impreciso,tiene que jugar más tranquilo en ataque que sabe.

Edu: Primera parte floja y segunda muy buena,gracias a esa mejoría los metimos atrás.

Sergio: Salio su lado despistado en la primera parte y su lado bueno en la segunda,tiene que concentrarse más.