martes, 20 de marzo de 2012

Astur "b" 6 - Estadio "d" 5

BUEN PARTIDO DE JUEGO Y LUCHA DE NUESTROS NIÑOS, DEMOSTRANDO UNA VEZ MAS QUE NUNCA SE RINDEN.

El sábado nos encontrábamos ante un partido muy incomodo por el rival que teníamos enfrente, un equipo que tiene en sus saques de banda y falta sus armas mas peligrosas.

No pudimos empezar de mejor manera el partido, a los dos minutos del comienzo un pase magistral de Nacho dejó a Edu solo para que este marcara un gran gol. Esta primera parte fue una constante de dominio nuestro y continuas ocasiones,sin embargo los visitantes tirando de lo que mejor saben hacer consiguieron hacer 2 goles de falta directa y otro tras un fallo en la salida del balón de Nacho. Con todo esto llegamos al descanso con un 2-3 en contra pero con buenas sensaciones en juego y actitud de los críos.

Tras el descanso volvió a golpear el Estadio alargando su ventaja hasta el 2-4, pero a partir de ese momento asistimos a una lección de entrega y buen juego de nuestros niños,con continuas llegadas y ocasiones peligrosas y a la vez defendiendo a la perfección para que su ventaja no fuera a mas,esta buena defensa fue en parte merito de Teo que el sábado dio un recital en el cierre.
Con esta actitud ejemplar en niños de 8 años conseguimos darle la vuelta al marcador hasta ponernos con un 6-4 favorable y que parecía definitivo pero a falta de un minuto para el final una jugada desafortunada entre Oscar y Edu metieron el balón en nuestra portería y asistimos a un par de minutos finales de verdadera tension incluyendo un tiro al palo que casi provoca algún ataque en algún aficionado nuestro,siendo uno de esos yo mismo...

En definitiva un muy buen partido ante un rival muy muy duro y un gran resultado que ya nos deja en una situación muy cómoda hasta final de temporada,ahora toca disfrutar del partido del sábado que promete ser de lo mas interesante.

1 X 1

Miguel : Su estatura no le dejo hacer mas en los goles de falta,por lo demás bastante atento y una buena parada en un uno contra uno.

Teo : Fue el jefe atrás,defensivamente un 10 no dando opción al buen delantero rival y además se incorporo al ataque consiguiendo en una subida un gran gol.

Hugo : Uno de sus mejores partidos este año,bien en defensa y en ataque jugo mas rápido de lo habitual y gracias a eso creo mucho peligro por banda derecha.

Edu : Un gran partido culminado con 2 goles,cada vez va eligiendo mejor como demostró en su segundo gol con una pared con Nacho.

Nacho : Sigue a un nivel fuera de lo normal a su edad,en cada partido nos regala acciones a la altura de muy pocos,da gusto verlo jugar,todo esto gracias a la ayuda de todos los niños que lo arropan y protegen mucho.
---------------------------------------------------------------------------------
Oscar : Realizo una gran parada pero luego se le vio algo inseguro en balones mas fáciles, a seguir por el camino de los últimos partidos.

David : Sigue ayudandonos con buenos minutos,para el es difícil llegar y acoplarse a todo en tan poco tiempo pero se esta esforzando y cada vez lo hace mejor.

Sergio : Le puso mucha voluntad en los minutos que jugo pese a que en ocasiones sin recompensa, a seguir trabajando sin rendirse.

Mateo : Nos dio muy buenos minutos sobre todo en la segunda parte,le falto puntería en una gran jugada para meter un merecido gol,a seguir en esta linea.

Carlos : Otra buena noticia del sábado verlo en la pista aunque solo fuera para tirar una falta,este sábado algún minuto mas para ir poco a poco sin riesgos.

MARTES ENTRENAMIENTO 17:30H. EN LA FLORIDA

VIERNES ENTRENAMIENTO 17:30H. EN LA FLORIDA